Rektorat St. Karl Borromäus

Startseite Kindergarten Kirchenchor Kreuzherrenorden
Aktuelles

Aufgrund der derzeitigen Situation wollen wir geflüchteten Menschen aus der Ukraine helfen.
Deshalb beherbergen wir Einige im Kreuzherrenhaus und wollen auch Weitere materiell unterstützen. Konkret wollen wir den "Campus Wienerwald" unterstützen. Dort sind mittlerweile ca. 70 geflüchtete Personen untergebracht, vor allem Frauen und Kinder.
Es sind in den letzten Tagen mehr als ausreichend Sachspenden und Lebensmittelspenden angekommen.

Wir bitten auch um finanzielle Unterstützung für Heizung und Strom
.
Jeder noch so kleine Beitrag zählt!
IBAN: AT50 3266 7000 0073 4988 ZWECK: UA Hilfe
Auch ehrenamtliche Helfer werden gesucht und entsprechend weitergeleitet.
Genauere Information erhalten Sie telefonisch im Sekretariat des Rektorats.

Die Karlskirche steht tagsüber - an Donnerstagen bis 21 Uhr - für das persönliche Gebet offen.

Als Christen besteht unsere Reaktion auf die Pandemie nicht allein im Einhalten von Richtlinien, sondern auch darin, unsere Sorgen und Nöte vor Gott zu bringen. Nützen wir die Gelegenheit der Anwesenheit in der nach Überwindung der Pestepidemie erbauten Gelübdekirche zum Hl. Karl Borromäus, wenigstens einige Minuten im persönlichen Gebet auf die Güte und Barmherzigkeit Gottes zu vertrauen.

Monatstermine
Kirchenmusik bei der Hl.Messe

Pfarre zur
Frohen Botschaft

Gemeinsame Pfarre in mehreren Gemeinden

Copyright und Offenlegung gemäß Mediengesetz: Röm.-kath. Rektorat St. Karl Borromäus in 1040 Wien, Kreuzherrengasse 1
Bitte beachten: Keinerlei Haftung oder Verantwortung für aufgerufene Fremdseiten!